По информации новостного ресурса BoxingNews24, команды кубинца Гильермо Ригондо и чемпиона мира по версии WBO в легчайшем весе филиппинца Джона Касимеро вернулись к первоначальному плану и проведут бой 14-го августа. Поединок пройдет на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, США.

Отметим, что весной нынешнего года оппоненты согласовали 14-е августа, как дату их поединка, но позже было принято решение провести объединительный бой между Касимеро и чемпионом мира по версии WBC филиппинцем Нонито Донэйром. Спустя некоторое время Нонито отказался от поединка, так как, по его словам, Джон не желает проходить допинг-тесты по системе VADA.

Напомним, что Ригондо, после поражение украинцу Василию Ломаченко в декабре 2019 года, провел три боя и во всех одержал победы. Последний раз Ригондо входил в ринг 8-го февраля 2020 года, победив венесуэльца Либорио Солиса решением судей. На кону противостояния стоял титул регулярного чемпиона по версии WBA в легчайшем весе.

Что касается Касимеро, то он в сентябре прошлого года провел первую защиту своего титула, досрочно победив ганца Дюка Мику.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 04.07.2021 в 07:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое