Гилберт Бернс: "Будет странно драться с Камару Усманом"

Топовый полусредневес UFC Гилберт Бернс, уверенно победивший Тайрона Вудли на прошедшем турнире в Лас-Вегасе, поделился мыслями по поводу потенциального поединка с одноклубником Камару Усманом:

"Не знаю, это будет странно, но мы оба профессионалы. Мне очень нравится этот парень. Он сильно мотивировал меня, когда стал чемпионом. Я видел, как он начинал с нуля. И нам обоим нравится работать друг с другом, потому что у меня есть джиу-джитсу, а у него - борьба. Так что я не знаю. Это будет непривычно, но я хочу биться за титул, а он чемпион. Это единственная причина, по которой я мог вызвать его на бой. Иначе это не имело бы смысла.

Я хочу драться за титул следующим. Я в курсе про Хорхе Масвидаля и все это безумие. Но я уже сказал Дане Уайту за кулисами, что буду готов к июлю. Так что если эти парни продолжат сходить с ума, то я хочу биться за титул. Если нет, то дайте мне любого, кто доступен. Если это не Ковингтон, то дайте мне Эдвардса или еще кого-то. Я хочу продолжать биться", - заявил Бернс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 31.05.2020 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое