Дана Уайт - о Джоне Джонсе: "Быть величайшим, - не значит, что ты можешь запросто получить $30 млн"

Глава UFC Дана Уайт не прекращает перепалку с чемпионом полутяжелого веса Джоном Джонсом. На этот раз Уайт взялся комментировать заявления "Боунса", который недавно написал, что тот своими высказываниями пытается еще сильнее подпортить ему репутацию.

"Быть величайшим всех времен - не значит, что ты получишь 30 миллионов долларов", - сказал Уайт. - "Нужно еще и уметь продавать... Джон Джонс натворил кучу всего. Он сказал в одном из своих твитов, что я порчу его репутацию. Я пятнаю его имя! Да ты сам проделал отличную работу, чтобы как следует вывалять себя в грязи. Я же ничего такого не сделал.

Знаете, Хантер [юрист Даны Уайта, - прим. ред.] сказал ему, что он может приехать сюда и обсудить все цифры, а Джонс - ответил: "Мне по**й на цифры! Я хочу то, что попросил ранее, и на этом все". Но жизнь устроена другим образом. Вы только представьте себе, чтобы вы пришли к своему боссу и заявили ему: "Мне по**й сколько зарабатывает компания, вот сколько я хочу получать, и вы будете мне это платить". А затем поглядите, как все сработает".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.05.2020 в 10:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое