Гэри Рассел: "Ньямбаяр - угроза любому из лидеров дивизиона"

Чемпион мира по версии WBC в полулегком весе (до 57.2 кг), американец Гэри Рассел-младший (30-1-0, 18 KO) высоко оценил своего соперника, монгола Тогсцогта Ньямбаяра (11-0-0, 9 KO), поединок с которым состоится в эту субботу на арене PPL Center в Аллентауне, Пенсильвания, и возглавит вечер бокса от TGB Promotions и Showtime.

"Поскольку никто из чемпионов не хочет драться со мной, я вынужден биться с молодыми и более голодными парнями. Я делаю это, чтобы сохранить то, чего я достиг. Ньямбаяр - хороший боец, он определенно талантлив, серебряный призер Олимпийских игр 2012 года.

Сейчас он угроза любому из парней наверху. У него отличная правая рука, и вы должны быть готовы к такому. Когда на вас надеты маленькие восьмиунцовые перчатки, то именно здесь вступают в силу дисциплина и навыки в защите. Я просто не чувствую, что у него достаточно умений и опыта, чтобы совладать со мной", - сказал Рассел.

Ньямбаяр дебютировал в профессионалах в марте 2015 года и чрезвычайно быстро заявил о своих титульных намерениях, в мае 2018-го, всего в десятом бою, нокаутировав в 3-ем раунде экс-претендента на титул, колумбийца Оскара Эскадона (26-5-0, 18 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 05.02.2020 в 07:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое