Армянский боец будет большим фаворитом в своём дебютном бою в Bellator, но несмотря на это Мусаси не собирается недооценивать Александра.

«Послушайте, Шлеменко очень опытный парень, он бьется в стиле Майка Тайсона. Он выходит, что бы дать жесткий, кровавый бой, но при этом, Александр делает это всегда, он не меняется.

Таким образом, есть только один стиль, который он применяет в бою. Конечно, мы оба опытные бойцы, но я считаю, что могу лучше приспособиться, менять тактику. Я могу драться в стойке, могу проводить тейкдауны. Чувствую, свое превосходство в каждом аспекте боя.

Нет никакой недооценки. Если честно, думаю, что Шлеменко должен драться в полусреднем весе. Безусловно, это бой и все может случиться, но все же, чувствую что сильней во всем: техника, скорость, сила, стойка, партер.

Я готовился к этому бою в течении трех месяцев. Еще раз скажу, нет никакой недооценки. Я видел как он отключился, но не постучал, когда ему проводили удушение. Невозможно недооценивать такого бойца. У него серьезная воля и дух» - закончил Гегард.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 18.10.2017 в 00:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое