Ти Джей Диллашоу: «Я тренировал Коди перед его дебютным поединком в UFC»

Противостояние с Team Alpha Male не является главным мотивирующим фактором в преддверии титульного поединка с бывшим товарищем по команде, Коди Гарбрэндтом, на UFC 217 в Нью-Йорке, утверждает экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу.

«Коди отличный спортсмен, очень быстрый, взрывной и мощный, но я хорошо его знаю, и это плюс в мою пользу», - цитирует Диллашоу FloCombat. «Как более умный боец я способен сломать противника и его план на бой. Работая с новыми тренерами в Южной Калифорнии и боксерами, которых я пригласил в свой тренировочный лагерь, я полностью сосредоточился на навыках Коди, а не на том, что между нами произошло в прошлом»

«Мы с Коди никогда не были хорошими друзьями. Он пришел в команду, когда я почти ее покинул. Я тренировал его и держал ему лапы перед его дебютным поединком в UFC против Маркуса Бримэджа, но мы не были друзьями вне зала»

Соперничество между бойцами перешло на новый уровень, когда оба приняли участие в съемках очередного сезона The Ultimate Fighter.

«Я всегда хотел стать тренером на телепроекте. Я всегда чувствовал, что могу быть хорошим наставником для команды, но когда они сказали, что противостоять мне будет Коди, я засомневался, хочу ли я этого. Я взвешивал все варианты, так как мне не очень хотелось тренировать против этих парней и впускать в свою жизнь драму, которую они обязательно с собой принесут. Я не хотел иметь с ними дело»

«Все это дерьмо, с которым я столкнулся, покидая команду, должно было опять вернуться в мою жизнь, но я понял, что не могу отказаться от такой возможности. Я не мог отказаться от титульного шанса, которого так долго добивался. В результате я сделал это и сейчас очень рад, что принял тогда верное решение. Телепроект все расставил по своим местам, показав, кто есть кто»

«Пройдя снова через все это дерьмо, я понял, что теперь мне гораздо легче со всем этим справляться. Мир увидел, каким незрелым является Коди, и насколько вырос я по сравнению с ним. Я хорошо провел время и вернулся в Южную Калифорнию, где продолжаю тренироваться вместе с Кабом Свонсоном, Хуаном Арчулетой и Дуэйном Людвигом. Я работаю с разными тренерами, и уверен, что это поможет мне найти в себе что-то новое и разжечь огонь»

В то время как Ти Джей Диллашоу никогда не считал Коди Гарбрэндта своим товарищем, он до сих пор не может поверить в то, что главным инициатором его разрыва с командой стал Юрайа Фэйбер - человек, которого он долгое время считал своим наставником и другом.

«Его отношения со мной являются прекрасным примером. Если Фэйбер действительно был моим другом, он должен был поддержать меня в решении тренироваться с Дуэйном перед поединком с Домиником Крузом, потому что это было лучшее решение для моей карьеры. Он знал, что мы с Дуэйном очень близки, но из-за того, что я, будучи чемпионом, покинул его зал и отправился тренироваться где-то еще, возникли проблемы»

«На самом деле я не покидал команду, потому что тренировался поочередно в Денвере и Сакраменто, но когда я сказал, что хочу провести весь тренировочный лагерь перед поединком с Крузом в Денвере, это стало большой проблемой»

«Если я действительно был ему другом, как такое решение внезапно сделало меня его врагом? Это раскрыло мне глаза, и я понял, что на самом деле им движет не дружба, а те деньги, которые мы ему приносили. Он очень умный бизнесмен и знает, как продвинуть свой зал и команду, но сейчас все выглядит так, будто Team Alpha Male ополчилась против всего мира, что довольно забавно, как мне кажется. Все это наглядно показывает, как на самом деле обстоят дела»

Когда 4 ноября на UFC 217 в Нью-Йорке Диллашоу выйдет в октагон, у него будет возможность не только вернуть себе чемпионский пояс, но и окончательно покончить с соперничеством, которое стало одним из самых непростых этапов в его карьере.

«Это будет означать, что все, что я сделал после того, как у меня украли титул, было правильно. Я сохранял самообладание, оставался профессионалом, и не совершал никаких необдуманных поступков. Когда вы поступаете правильно, с вами происходят правильные вещи. Я занимаюсь любимым делом, а 4 ноября у меня будет возможность проявить себя на эпической арене «Мэдисон Сквер Гарден» в самом большом карде уходящего года. Что может быть лучше, чем это? Этот бой перенесли, что было отстойно, потому что я был готов, но, в конечном счете, все вышло как нельзя лучше. Я стану частью исторического события, и это будет самое подходящее время для того, чтобы вернуть себе титул. Всему есть причины, и я считаю скрытым благословением те дерьмовые обстоятельства, благодаря которым я оказался в нужное время в нужном месте»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 17.10.2017 в 23:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое