Где смотреть UFC 242: Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

Прямая трансляция UFC 242 будет доступна на нашем сайте. Когда смотреть UFC 242? Начало трансляции 7 сентября в 18-00 по московскому времени. Ссылка для трансляции здесь.

7 сентября на The Arena в Абу-Даби (ОАЭ) самый популярный ММА-промоушен мира UFC устраивает очередной турнир - UFC 242. Его мэйн-ивентом станет бой между чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и обладателем пояса "временного" чемпиона Дастином Порье. "Орел" перед поединком уже прошел одно из самых главных испытаний - вложился в лимит своей весовой категории. Теперь Хабибу осталось выйти в октагон и оправдать статус фаворита.

Со-главным событием турнира будет реванш легковесов Эдсона Барбозы и Пола Фелдера. Кроме того, в рамках ивента выступит ряд российских бойцов. В частности, легковес Ислам Махачев подерется против бразильца Дэйви Рамоса. Тяжеловес Шамиль Абдурахимов сразится с именитым Кертисом Блейдсом. Открывать основной кард будет поединок Майрбека Тайсумова против Диего Феррейры. Также впервые с 2016 года в октагон вернется Зубайра Тухугов.

Всего на турнире UFC 242 состоятся 13 поединков, в которых примут участие спортсмены из Канады, Бразилии, Англии, России и США. Посмотреть полный файткард турнира UFC 242 можно на нашем сайте.

Поединки основного карда будут доступны на телеканале UFC ТВ и в мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Кроме того, впервые в истории турнир UFC в России будет транслировать Первый канал.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое