Top.Mail.Ru

7-го сентября на The Arena в Абу-Даби (ОАЭ) пройдет 242-й номерной турнир знаменитого американского промоушена смешанных единоборств UFC, в мэйн-ивенте которого фанатов ждет объединительный поединок за единовластие в легком весе между непобежденным чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и обладателем пояса временного чемпиона Дастином Порье. В со-главном событии вечера во второй раз октагон разделят яркие ударники 155-фунтов - Эдсон Барбоза и Пол Фелдер.

В остальных по значимости схватках карда любителей ММА ожидают не менее интересные противостояния. Топовый легковес UFC Ислам Махачев попробует продлить свою победную серию до шести побед, выйдя на бой против опытного бразильского грэпплера Дэйви Рамоса. Также свой очередной поединок в рамках тяжелого веса проведет Шамиль Абдурахимов, которому предстоит сразиться с четвертым номером рейтинга Кертисом Блейдсом. Открывать главный кард будет поединок грозного Майрбека Тайсумова и Диего Феррейры. Помимо этого на данном турнире в клетку наконец-то вернется Зубайра Тухугов, который не выступал аж с 2016 года.

Всего в рамках турнира UFC 239 запланировано тринадцать схваток с участием спортсменов из Канады, Бразилии, Англии, России и Соединенных Штатов Америки.

Основной кард:

Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

Эдсон Барбоза - Пол Фелдер

Ислам Махачев - Дэйви Рамос

Шамиль Абдурахимов - Кертис Блэйдс

Диего Феррейра - Майрбек Тайсумов

Прелимы:

Джоан Калдервуд - Андреа Ли

Лиана Джоджуа - Сара Морас

Лерон Мерфи - Зубайра Тухугов

Оттман Азайтар - Тиему Пакален

Ранние прелимы:

Белал Мухаммад - Такаши Сато

Муслим Салихов - Нордин Талеб

Омари Ахмедов - Зак Каммингс

Дон Мэдж - Фарес Зиам

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое