Гаджимурад Антигулов прокомментировал драку на свадьбе: "Я не пророк, и, как все смертные люди, иногда ошибаюсь"

Бывший боец UFC Гаджимурад Антигулов решил высказаться насчет потасовки, которую он устроил, будучи гостем на одной из свадеб в Дагестане.

Напомним, 21-го ноября Антигулов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на человека по имени Расул, который лишь пытался мирно его утихомирить. Получив сдачи, боец ММА затем собрал толпу друзей, после чего вытянул обидчика на улицу, где сильно избил. Как сообщают очевидцы, Расул был госпитализирован с тяжелыми травмами головы.

"Салам алейкум всем. Я обычный человек, я боец смешанных единоборств, я не пророк. И, как все смертные люди, иногда ошибаюсь. Каюсь, исправляюсь", - написал Антигулов в посте, выложенном у него в Instagram.

"За последний день получил столько проклятий и грубых слов от тысячи людей. За одну ситуацию, на которой видно, что я даже не бью человека (первым бьют меня, и это везде видно), все стали судьями и не следят за своими словами. Толпой тоже никого не били. Кто попадал в разные переделки, особенно в местах, где много людей, те знают, что остановить и проконтролировать всех невозможно.

Конечно, сейчас очень много людей, которые из-за закрытых профилей пишут и задевают на самое святое, но уверен, что единицы из них смогут, встретившись, вот так же разговаривать. Нет, это не значит, что вопрос будет решаться с позиции силы. Всегда был сторонником того, чтобы вопросы решались с позиции правды. Те, с кем тренировался, делил ринг, дрался на улицах (да, и такое тоже бывало, как и у всех мужчин), мои друзья - все знают, какой я человек.

Не люблю показуху, пафос. Эти инстаграмы тоже не особо люблю, писать тексты тоже не поэт. Все посты, что я выкладываю здесь, - это напоминание, в первую очередь, себе и всем подписчикам, людям, которые следят за мной.

Наверное, так было предписано намного раньше. Ситуация получилась некрасивая, весь Дагестан и все спортивное сообщество было выставлено в неправильном свете. Тех, кто следит и комментирует эту ситуацию, хочется попросить учиться на чужих ошибках, делать из каждой ситуации правильные выводы. Я так и сделаю.

Очень просил не выкладывать этот видеоролик, потому что он будет сеять только вражду между людьми и разделять их. Этого мне не хотелось. Я и мои близкие не раз очень об этом говорили и готовы были оплатить и лечение этому парню, и решать все мирно. То, что получилось, уже получилось. Не решив одну проблему, кто-то решил создать новую и усугубить старую. Конечно, за все будет расчет. Раны на теле заживают, главное, чтобы на душе не осталось ран.

Бывали в жизни каждого из нас и похуже ситуации, но время и терпение все расставляют на свои места. Всем мира и добра".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 03.12.2020 в 21:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое