Гаджимурад Антигулов вместе с друзьями сильно избил человека, ударившего его во время пьяного дебоша на свадьбе в Дагестане

Мужчина, который ударил бывшего бойца UFC Гаджимурада Антигулова на свадьбе в Дагестане, спустя некоторое время после инцидента был жестоко избит. О произошедшем сообщили непосредственные очевидцы, слова которых приводит Instagram-аккаунт Life Dagestan.

Согласно рассказанному, Антигулов вместе со своим другом сильно напились во время свадебного торжества в дагестанском селении Чох. После того, как экс-боец UFC начал бросаться объедками и посудой со своего стола в сидевших рядом женщин, к нему подошел мужчина по имени Расул, попросив его больше так не делать. Пьяный Антигулов не поддался на увещевания и набросился на Расула, который быстро сориентировавшись, сбил его с ног точным ударом. После произошедший потасовки уязвленный Антигулов собрал толпу людей, выманил своего обидчика на улицу и сильно избил.

Как сообщают все те же очевидцы, у Расула сломана лицевая кость, скула и верхняя челюсть. Данный инцидент произошел 21 ноября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LIFE \Жизнь ДАГЕСТАН а/ ЛАЙФ (@lifedagestan)

Напомним, на данный момент Антигулов идет на серии из четырех досрочных поражений. В последнем бою Гаджимурад уступил своему соотечественнику Максиму Гришину. Это был заключительный поединок Антигулова по контракту с UFC. Сейчас он свободный агент. Рекорд Антигулова в ММА составляет восемь поражений при 20 победах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 03.12.2020 в 14:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое