Top.Mail.Ru

Обладатель чемпионских титулов WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа стремится устроить бой против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. Как утверждает британский боксер, в случае победы "Бронзового бомбардировщика" в реванше с Тайсоном Фьюри, он сделает все возможное, чтобы их поединок состоялся. По словам Джошуа, он даже начал переговоры по поводу боя с грозным американским нокаутером.

"Все хотят, чтобы Уайлдер победил Фьюри, поскольку зрители желают увидеть наш бой. Уайлдер обладает великолепной правой рукой, у меня же есть замечательная левая. Это будет превосходный боксерский поединок.

У нас была встреча, связанная с боем. Это очень перспективная идея. Я слышал, что Уайлдер и Фьюри запланировали третий бой в конце года, но мы должны вмешаться в их планы. Надо как-то привлечь внимание Уайлдера, чтобы после победы он подумал: "Даже несмотря на то, что у меня есть опция реванша, я понимаю, что могу манипулировать своим контрактом. Надо избавиться от этих обязательств и драться за звание абсолютного чемпиона", - сказал Энтони Джошуа порталу Sky Sports.

Напомним, Джошуа также заявил, что желает провести бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.01.2020 в 09:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое