Top.Mail.Ru

Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес считает, что чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин заслужил право еще раз подраться со звездным мексиканцем Саулем Альваресом. Впрочем, он сомневается, что третий бой с Канело закончится для 37-летнего казахстанского боксера положительным исходом.

"Головкин заслуживает третьего боя с Альваресом, поскольку, если вы видели предыдущие бои, то могли заметить, что Канело не побеждал с комфортом. Если честно, я думаю, что эти поединки могли завершиться любым исходом. Головкин заслуживает еще одного боя, чтобы определить, кто из них сильнее.

Логично, что Канело стал лучше со времен предыдущих боев. Я считают, что теперь у Альвареса будет больше шансов на чистую победу. Он может нокаутировать Головкина. У Канело есть возможность показать, что он лучше Головкина", - заявил Хулио Сезар Чавес.

Напомним, что первый поединок Альвареса с Головкиным состоялся в сентябре 2017 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился противоречивой ничьей. Спустя год на том самом месте Канело победил в близком бою решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.01.2020 в 09:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое