Фрэнк Уоррен не видит причин беспокоиться из-за решения Фьюри о смене тренера

В середине декабря стало известно, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри расстался со своим тренером Беном Дэвисоном. Для многих прекращение их сотрудничества стало большой неожиданностью, ведь именно Дэвисон помог Фьюри реанимировать карьеру после продолжительного простоя.

Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен утверждает, что у болельщиков "Цыганского короля" нет поводов для беспокойства. Он уверен, что новый тренер Шугар Хилл отлично подготовит Фьюри к реваншу с Деонтеем Уайлдером.

"Я знаю, что существуют опасения по поводу того, что Фьюри сменил тренера перед таким колоссальным противостоянием. Конечно, мне грустно из-за расставания Тайсона с Беном Дэвисоном. Они отлично работали вместе. Но когда Фьюри решил, что Дэвисон поможет ему вернуться на вершину, многие не понимали, почему он работает с настолько молодым тренером. Как же они ошибались.

Я полностью уверен, что Фьюри знает, что делает, пригласив в свой угол Шугара Хилла перед реваншем с Уайлдером. Немногие боксеры способны принимать решения лучше, чем Фьюри. Это решение далось ему нелегко", - сказал Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 05.01.2020 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое