Эдди Хирн: "Если Канело не подерется с Сондерсом или Смитом, тогда им следует объединить титулы"

Известный британский промоутер Эдди Хирн уверен, что Сауль Альварес в следующем бою сойдется в ринге либо с Билли Джо Сондерсом, либо же с Каллумом Смитом.

Хирн с радостью бы приветствовал поединок звездного мексиканца с любым из вышеупомянутых чемпионов, так как они оба находятся под крылом его промоутерской компании Matchroom Boxing. Если же по каким-либо причинам Канело в начале мая решит драться с кем-нибудь другим, тогда у Хирна есть не менее интересная и главное прибыльная альтернатива для Смита и Сондерса.

"Каллум Смит и Билли Джо Сондерс безусловно оба хотят драться с Канело Альваресом в следующем бою", - сказал Хирн в интервью YouTube-каналу IFL TV. - "Они оба готовы к этому. Но если же ни одному из них не удастся этого сделать, тогда же им следует провести незамедлительный объединительный поединок".

Напомним, что оба британских чемпиона провели не самые лучшие выступления в прошлом году. Каллум Смит в ноябре одержал очень спорную победу судейским решением над Джоном Райдером, тогда как Сондерс большую половину своего последнего боя не знал, что делать с малоизвестным боксером Марсело Косересом, но все же в итоге досрочно остановил того в 11-м раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 05.01.2020 в 17:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое