Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен признает, что его подопечный Даниэль Дюбуа является настоящим самородком, но при этом он не питает иллюзий на его счет, прекрасно понимая, сколько 21-летнему супертяжеловесу еще предстоит пройти прежде, чем он покорит вершины мирового бокса.

"Даниэль является одним из самых молодых боксеров, которые завоевывали пояс чемпиона Британии в супертяжелом весе. Его следующий бой станет 13-м на профессиональном ринге и, если он победит, то выиграет свой седьмой пояс. И я вам скажу, что мне приходит на ум не так много супертяжеловесов, которые за такой короткий срок добивались подобных результатов.

Вы должны помнить, что у него было всего семь поединков в любительском боксе. Так что ему предстоит еще многому научиться, но его тренер Мартин Бауэрс уже проделал фантастическую работу. Бокс - это не забег на сто метров. Даниэль должен быть хорошо подготовлен не только для того, чтобы завоевать мировой титул, но и чтобы его успешно защищать", - заявил Уоррен.

Напомним, свой следующий поединок Дюбуа проведет 27-го сентября на арене Royal Albert Hall в Лондоне, где ему будет противостоять небитый боксер из Ганы Эбенезер Тете.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.08.2019 в 16:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое