Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон дал своему бывшему сопернику Карлу Фрэмптону мощный заряд мотивации, переживающему сейчас не самый лучший период в своей карьере. Уроженец Лидса будет готов ко второй встречи с "Шакалом", если тот сумеет завоевать чемпионский пояс.

"Я опустошен новостью о травме Карла, потому что мне бы хотелось, чтобы он продолжал выступать и вновь стал чемпионом мира. Только представьте наш второй бой был бы одновременно и реваншем и объединительным поединком. Просто фантастика! Ему сейчас очень тяжело, но я надеюсь, что он сможет восстановиться и в следующем бою взять титул. На данном этапе я бы не дал ему реванш, потому что одержал над ним уверенную победу, но, если у него будет пояс, тогда я готов драться с ним на все сто процентов. Думаю, что мы снова бы закатили настоящее шоу в ринге", - сказал Уоррингтон.

Напомним, что Фрэмптон на днях получил серьезную травму руки и выбыл на неопределенный срок. Чуть позже ирландец заявил, что после своего восстановления не собирается драться с проходными соперниками, а хочет сразу же выйти на бой за титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.08.2019 в 16:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое