Фредди Роуч: "Луис Нери нокаутирует Иноуэ и Донэйра"

Фредди Роуч, тренер экс-чемпиона в легчайшем весе (до 53,5 кг), мексиканца Луиса Нери (30-0-0, 24 KO) остался под большим впечатлением от первого совместного лагеря.

В эту субботу в Лас-Вегасе, в андеркарде реванша Уайлдер - Руис, Нери встретится с другим экс-чемпионом, пуэрториканцем Эммануэлем Родригесом (19-1-0, 12 KO), и Роуч прогнозирует большое будущее своему подопечному.

"В первый день, когда мы стояли на лапах, я сказал: "Этот парень невероятен. Что за панчер! Он настоящий панчер. Я считаю, что он один из лучших боксеров в мире в своей весовой категории. Он сможет "пройти" всех. Есть один японский боец, о котором говорит весь мир, но я считаю, что у меня в руках лучший парень. Думаю, я смогу выжать из него максимум и завоевать несколько титулов. Он особенный.

Уверен, что в какой-то момент мы встретимся с обоими [Иноуэ и Донэйр]. Его скорость намного выше, чем у большинства его соперников, к тому же, он очень сильно бьет. И, если быть честным, я вижу, как он нокаутирует этих парней", - сказал Роуч.

Иноуэ и Донэйр сошлись в начале месяца в Сайтаме, Япония, в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии в 118 фунтах. Японец победил единогласным решением судей и объединил титулы WBA и IBF.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое