Top.Mail.Ru

Чемпион WBC в легком весе (до 61,2 кг), американец Дэвин Хэйни (25-0-0, 15 KO) прокомментировал запланированный бой против обязательного претендента, доминиканца Хавьера Фортуны (35-2-1, 24 KO).

"Прямо сейчас у меня есть обязательный претендент в лице Хавьера Фортуны. Похоже, бой будет в марте. Я не смотрел его бои, у меня самого только что прошел бой, но он обладает очень рваным стилем и всегда находит способ победить.

Я не отношусь к нему легко. На самом деле, это один из самых трудных боев с точки зрения стиля. Но я вижу, как выхожу туда и не даю ему делать то, что он делает лучше всего, заставляю выглядеть его ограниченным. В какой-то момент он был на вершине игры и теперь стремится вернуться, но драться с Дэвином Хэйни - неправильное решение. Он не справится с моей скоростью", - сказал Хэйни.

Фортуна в ноябре завоевал право на титульный бой, нокаутировав во 2-ом раунде экс-чемпиона в полулегком весе (до 57,2 кг), аргентинца Хесуса Куэльяра (29-4-0, 22 KO). Хэйни так же в ноябре провел первую защиту титула, одолев единогласным решением доминиканского проспекта Альфредо Сантьяго (12-1-0, 4 KO). Эдди Хирн, промоутер Хэйни, уже сообщил, что поединок состоится в начале весны.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.11.2019 в 08:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое