Фредди Роуч будет в углу Тайсона Фьюри во время поединка с Деонтеем Уайлдером

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри получит достаточно мощную поддержку в своём углу во время поединка с американцем Деонтеем Уайлдером, который состоится уже 1-го декабря в Лос-Анджелесе, США.

На кону сего противостояния будет стоять титул мирового чемпиона по версии WBC. Стоит отметить, что данный бой будет транслироваться через систему платных трансляций Pay-Per-View на телеканале «Showtime».

На данный момент поединок Фьюри с Уайлдером будет одним из важнейших в карьере представителя Великобритании, однако прямо сейчас Тайсона преследует ряд неудач, главной из которых является запрет на въезд в США его отца. Отсутствие Джона Фьюри в углу своего сына заставило нервничать фанатов «Цыганского короля», однако известнейший тренер Фредди Роуч сообщил СМИ, что он будет находиться в углу Тайсона:

«Он [Фьюри] спросил у меня, буду ли я работать в его углу, спросил, есть ли у меня всё необходимое для работы? На это я ответил, что готов и у меня есть отличная команда для победы», - сказал Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 14.11.2018 в 17:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое