Обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо заявил, что никогда не избегал встречи с американцем Теренсом Кроуфордом и поединок между ними не состоялся по другим причинам.

39-летний "ПакМэн" утверждает, что "Бад" боится выходить на ринг против него, а промоутер Боб Арум оберегает свою главную звезду от возможных проблем и устраивает бои с проходными соперниками.

"Теренс просто боится и промоутеры долгое время не позволяют ему встретиться со мной", - заявил Пакьяо в интервью филиппинскому изданию "The Manila Times".

Однако, Теренс Кроуфорд имеет свое мнение на этот счет и утверждает, что Мэнни Пакьяо сейчас не является настоящим чемпионом мира и попросту не вызывает у него особого интереса.

"В моих глаза Пакьяо не является чемпионом. У него нет настоящего пояса. Я считаю чемпионом того, кто владеет титулом WBA Super. Мы не смотрим в сторону "обычных" чемпионов и обладателей временных поясов", - сказал Кроуфорд.

Напомним, что свой следующие поединок легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо проведет 12 или 19 января в Лас-Вегасе против скандально известного американского боксера Эдриэна Бронера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2018 в 16:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое