Флойд Мейвезер назвал Конора МакГрегора "белой подделкой"

Во время популярного шоу "Cold As Balls" легендарный американский боксер Флойд Мейвезер-младший окунулся в ледяную ванну вместе с комиком Кевином Хартом и вел незатейливый разговор о своей насыщенной жизни.

В определенный момент 41-летний "The Money" вспомнил о звезде MMA Коноре МакГрегоре, к которому, как оказалось, относится с уважением, несмотря на жесткий обоюдный трэштокинг перед их боксерским матчем.

"Конор - это белый Флойд Мейвезер. Он подделка. МакГрегор - это чертова нелицензионная версия. Тем не менее, я готов снять шляпу перед этим парнем. Я имею в виду, что он настоящий боец. Да, Конор кричал, что рефери слишком рано остановил наш поединок, и он предпочел бы оказаться в тяжелом нокауте.

Однако, я хочу, чтобы этот человек мог продолжать свою карьеру после нашего боя. Конечно же, это звучало круто, когда матч уже был закончен. Я не исключаю своего появления в UFC. Я могу заключить с ними сделку прямо сейчас. Три-четыре поединка и один миллиард долларов, если я захочу", - заявил Мейвезер-младший.

Напомним, что бой бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего и главной звезды UFC Конора МакГрегора состоялся 26 августа 2017 года на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе, штат Невада и завершился победой "The Money" техническим нокаутом в десятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 09.02.2019 в 12:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое