Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Ричард Комми не сможет провести объединительный бой с обладателем титулов WBO и WBA Василием Ломаченко 12 апреля, как планировалось ранее. Всему виной небольшая травма руки, полученная в поединке с Исой Чаниевым, который ганец выиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Медицинское обследование показало, что на восстановление Комми понадобиться не менее шести недель, а это делает невозможным полноценную подготовку к выступлению 12 апреля. Об этом в интервью порталу Boxingtalk сообщил промоутер Лу Дибелла, представляющий интересы африканского боксера.

"На следующей неделе Ричард пойдет на прием к другому врачу, так что я буду поддерживать связь с "Top Rank". Надеюсь, что ко вторнику мы уже будем знать точно, получится ли у нас перенести бой", - заяви Дибелла.

Скорее всего, 30-летний "Hi-Tech" использует намеченную дату для проведения обязательной защиты пояса WBA против британца Энтони Кроллы. Во всяком случае, промоутер Эдди Хирн утверждает, что Всемирная боксерская ассоциация давала украинцу отсрочку только при условии унификации титулов в апреле, поэтому Ломаченко придется выполнить свои обязательства и встретиться на ринге с обязательным претендентом Кроллой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.02.2019 в 11:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое