Флойд Мэйвезер или Рой Джонс? Пиковых бойцов обсуждают бойцы Mayweather GYM

После заявления Роя Джонса-младшего о том, что на пике он был гораздо более грозной силой, нежели Флойд Мэйвезер-младший, а свои поражения получал одно за другим уже после того, как миновал свои лучшие физические кондиции, Джефф Мэйвезер взял эту тему в качестве традиционного опроса боксеров зала Мэйвезеров. Мнения боксеров во многом сошлись.

Джей Леон Лав:

"Первое поражение Роя Джонса было дисквалификацией, поэтому мы отбрасываем его в сторону. Мы берем поражения Тарверу и Глену Джонсону. Эти двое не делают Роя Джонса великим. Он прекрасный боец, один из любимых моих боксёров, это уж точно, но Флойд определенно его превосходит. Мы говорим о настоящем величии. Когда Флойд дрался в Вегасе - это был настоящий праздник. Все люди по всему миру стремились попасть в один город и это был Лас Вегас. Неважно, хотели ли они, чтобы он победил или проиграл, все равно они тратили тысячи долларов".

Эндрю Табити:


"Флойд. Роя побеждали на его пике. Насколько я помню, его нокаутировали дважды. Флойд никогда не проигрывал и это делает его лучшим".

Куатавиус Кэш:


"Рой? Почему это? Потому что он начал в первом среднем весе и стал чемпионом мира в супертяжелом? Да, Рой был крут, но мне кажется, то, что с ним происходило после того, как он миновал свой пик, повлияло на его наследие. Флойд поступил правильно, он заработал большое количество денег, остался непобежденным и ушел из бокса с чистым рекордом. Что же касается того, у кого была лучше техника, это сложный вопрос. Однозначно ответить нельзя. Я даже не могу назвать умения Роя техникой, потомучто это в первую очередь была одарённость. Я бы выбрал Роя. Считаю, что Рой был более зрелищным бойцом, нежели Флойд".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое