Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что на взвешивании перед завтрашним боем Джордж Гроувз выглядел больше перешедшего в данную весовую категорию из среднего веса Криса Юбенка-младшего, сам Крис уверен в своем преимуществе и рассказал, что отнюдь не габариты боксера определяют то, одержит ли он победу или нет.

"Лагерь прошел прекрасно, я в лучшей форме своей жизни. Если честно, я был в боевом весе ещё за 5-6 недель до боя. С приходом в суперсредний вес я могу есть когда захочу и что захочу. Теперь я завтракаю в день взвешивания, это для меня в новинку. Я думаю, теперь я являюсь улучшенной версией самого себя. Чувствую в себе много энергии, я чувствую себя сильным, быстрым", - сказал Юбенк.


"Я не рассматриваю габариты Гроувза, как преимущество. Габариты соперника не проблема, если у тебя есть техника, скорость, сила и жажда победы. Да, наверное, Гроувз будет на 6 кило тяжелее меня в день боя, да он от природы больше меня. Но всё это не значит, что он лучше меня как боец. Это не значит, что он хочет победить больше меня".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 17.02.2018 в 18:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое