Позавчера Инстаграм Флойда Мэйвезера пополнился одной громкой записью, в которой Флойд обратился к своему бывшему приятелю рэпперу 50 Cent с длинным обличающим письмом. Бывший чемпион мира не позабыл ничего и напомнил Кертису Джексону (настоящее имя рэппера) как про его неудачи в музыкальной отрасли, которые длятся уже почти 10 лет, так и про остальные проекты.

"Кертис "Тайный осведомитель полиции" Джексон... Ты что, злишься, потому что мать твоего старшего сына Маркиса не хочет быть с тобой? Да даже твой сын, твоя кровь от крови и плоть от плоти не хочет ничего иметь с тобой общего! У тебя не было хитов на радио уже Бог знает сколько времени и ты определённо продаёшь недостаточно много своих записей, так что лэйбл Interscope выгнал тебя. Ты завидуешь каждому рэпперу, спортсмену или шоумену. Ты официально стукач и у нас есть бумаги, которые это докажут. Ты говоришь про Ja Rule, но ты скопировал у него весь его стиль и убежал", - напомнил Флойд о бифе между двумя одними из самых известных исполнителей хип-хопа начала двухтысячных годов. Рэпперы обменивались диссами (1, 2) на протяжении многих лет и вражда между ними не утихла до сих пор.

"Ты ничего больше, кроме как самопровозглашенный гангстер, который ни разу замарал ручек. Тебе нужно заплатить отступные настоящему 50 Cent'у за то, что ты украл его имя и его историю", - пишет Флойд. Боксер имеет в виду Келвина Мартина, застреленного в возрасте 23 лет в 1987 году, чей псевдоним позаимствовал впоследствии исполнитель.

"Твоим путём к славе стало быть подстреленным несколько раз и потом жить, чтобы рассказывать это всем. Ты думаешь, это по-гангстерски? Где сейчас ты живёшь, в долбанной квартире в Нью-Джерси? Ты всегда лезешь в чужой бизнес, чтобы оставаться на плаву. Тебе нужно стать блогером, потому что в твоей жизни ничего не происходит. Ты что, злишься на Канье Уэста за то, что он совершил твою карьеру?", - напоминает Флойд о споре, заключенном 50 с Уэстом в 2007 году. Рэппер публично объявил о завершении своей карьеры, если его альбом продастся меньшим тиражом, чем у Канье - и проиграл. Однако, условия пари 50 выполнять отказался и продолжил выпускать альбомы, впрочем, уже не вернувшись к прежнему уровню популярности.

"Единственная вещь, которая у тебя ещё есть, это сериал "Власть в ночном городе". Все смотрят его, потому что Призрак отличный персонаж в этом телешоу. Ты вообще можешь покинуть этот сериал и все всё равно будут его смотреть. В настоящем мире я Призрак. Это тебе не особняк в Коннектикуте, за которой ты задолжал. Это свалка, это денежная яма, здоровенная трэп-хата. Круто было, когда у Майка Тайсона было это в конце восьмидесятых - начале девяностых, но он не смог позволить себе поддерживать этот уровень постоянно. Ты говоришь о том, что кто-то бедный, но в последний раз, когда я проверял, это именно Кертис подал заявление о банкротстве, а не Флойд Мэйвезер. Ты так быстро начинаешь сплетничать как сучка. Не расскажешь ли лучше всем, что ты подхватил герпес от DJ? На эту тему у тебя не припасено мемов, да? Хотя нет, лучше выложи пост о том, как твой договор с Кока-Колой на самом деле не был 300-миллионной сделкой. Ты чертов лжец. Просто помни, я был с тобой каждый день и твой шофёр Брюс был и моим шофером тоже. Я знаю все твои скелеты в шкафу, так что остынь, Кертис Джексон. И кстати, больше не пытайся занимать у меня денег!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 23.07.2018 в 23:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое