Конфликт между некогда широко известным рэпером 50 Cent и экс-чемпионом мира Флойдом Мэйвезером всерьёз заинтересовал множество боксерских медиа. Сами боксёры также пристально следят за ходом противостояния двух бывших приятелей. Американский боец первого среднего и среднего весов Габриель Росадо заявил о том, что в настоящее время Флойд смотрится предпочтительнее и его аргументы в споре более весомы. Также Росадо попытался дать прогноз на бой двух своих бывших соперников - Питера Куиллина и Джея Леона Лава, которые встретятся в андеркарде боя Девона Александра и Андре Берто.

"Если честно, я даже не знаю, кто победит в этом бою. Я не знаю, на каком уровне они сейчас находятся. Прошло довольно много времени со времен последнего боя Питера Куиллина. Он мог заржаветь. Результат боя подвешен в воздухе, шансы равны", - говорит Габриель.

"Я посмеялся над всем этим. Забавно то, что у 50 такая репутация человека, который нападает на всех и Флойд так ему ответил. Как по мне, это весело. Они знают друг друга и обвиняют в личных вещах. Флойд впереди на карточках в этом конфликте", - смеется боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 23.07.2018 в 23:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое