Филип Хргович: "Чисора отказался со мной драться, я хочу встретиться с ним в ринге в следующем бою"

Перспективный хорватский супертяжеловес Филип Хргович (9-0, 7 KOs) уже прибыл в Саудовскую Аравию, где 7-го декабря ему предстоит провести поединок с Эриком Молиной (27-5, 19 KOs) в андеркарде реванша Энтони Джошуа и Энди Руиса-младшего.

"Замечательно оказаться здесь в Саудовской Аравии", - сказал Хргович на сегодняшней открытой тренировке. - "Я с нетерпением жду момента, когда выйду в ринг в рамках столь грандиозного ивента. Целый мир будет наблюдать, так что это большая возможность для меня показать каждому, на что я способен, и доказать, что я готов драться с лучшими!

Для того, чтобы быть чемпионом мира ты обязан драться по всему миру. Это часть работы, и, как я раньше говорил, ринг всегда остается рингом, и совершенно не важно, где он располагается. Когда я был в любительском боксе, то боксировал во всех уголках мира, и я очень взволнован предстоящим мне поединком в Саудовской Аравии.

Я всегда говорил, что хочу драться с лучшими в дивизионе, а потому я со своей командой не собираюсь никого избегать. Мы предлагали (Дереку) Чисоре выйти со мной в ринг, когда Джозеф Паркер снялся с их поединка, но они отказались, так что я бы хотел подраться с ним в следующем бою".

Напомним, что на днях бывший претендент на титул чемпиона мира Жоан Дюопа заявил о том, что, по его мнению, Хрговича ждет большое будущее в супертяжелом дивизионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.12.2019 в 22:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое