Жоан Дюопа: "Хргович похож на Виталия Кличко, он может победить нокаутом Миллера или Поветкина"

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Жоан Дюопа считает, что хорватского проспекта Филипа Хрговича ждет большое будущее в хэвивейте. В частности, он высказал мнение, что уже сейчас Хргович способен победить нокаутом топовых супертяжеловесов - Александра Поветкина и Джаррелла Миллера.

"Я впервые встретил Филипа в лагере братьев Кличко в Австрии, и он произвел на меня впечатление. У него хорошая правая рука, он быстрый и сильный. Хргович хочет стать чемпионом мира. Я чувствую, что он на это способен. По стилю и навыкам он похож на Виталия Кличко.

Деонтей Уайлдер - убийца, но у Филипа уже сейчас есть сильная правая рука. Возможно, через год, увеличив мышечную массу и мощность, он будет бить также же сильно, как Уайлдер. Я уверен, что с хорошим психологическим настроем и правильной физической подготовкой Хргович может победить нокаутом Миллера или Поветкина", - сказал Дюопа.

Также Жоан прокомментировал бой Хрговича против Эрика Молины, который состоится 7 декабря в андеркарте реванша Руис - Джошуа.

"Это большая возможность для него. Хороший боксер с отличной командой не беспокоится о том, что нужно путешествовать. Его волнуют только победы. Филип хочет драться, он знает, чего желает достичь. Я рад возможности тренироваться вместе с ним, поскольку мы похожи ментально", - добавил Дюопа.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое