Фелис Херриг: "Конор Макгрегор - кусок дерьма"

Представительница минимального женского дивизиона Фелис Херриг не жалеет о своих резких заявлениях по поводу апрельской печально известной выходки Конора Макгрегора с автобусом:

"Думаю, что мои слова о том поступке Конора вызвали такой резонанс потому, что это очень спорная тема. Люди либо любят Конора, либо ненавидят его. Все его фанатики кричат: "Да как ты смеешь так говорить о короле? Богохульство!".

Это что-то вроде: "Ну да, он стрелял в двух женщин и их детей. Но он же король. Я должен это понимать и не могу говорить о нем плохое".

Я думаю, что люди просто привыкли слепо следовать за ним. Просто он представитель такого типа людей, которые могут быть лидерами и создавать вокруг себя настоящий культ, обрастая мелкими подручными. Люди, которые злятся на меня, просто его приспешники, готовые целовать его ноги. Поэтому я получаю в свою сторону столько ненависти. Мне все равно, что он делает правильно, а что неправильно. Я до сих пор уверена, что он - кусок дерьма, и я продолжу так думать", - заявила Херриг.

Напомним, что Херриг, как и Конор Макгрегор, выступит на турнире UFC 229. Ее соперницей станет Мишель Уотерсон, которая расположилась на 8-ой строчке рейтинга минимальной весовой категории и опережает Фелис на одну позицию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 05.10.2018 в 17:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое