Файткард турнира UFC 244: Хорхе Масвидаль - Нейт Диас

2-го ноября на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке пройдет 244-й номерной турнир знаменитого американского промоушена смешанных единоборств UFC, в мэйн-ивенте которого фанатов ждет бескомпромиссный поединок в рамках полусреднего веса за титул "BMF" между экс-претендентом на пояс 155-фунтов Нейтом Диасом и топовым ударником Хорхе Масвидалем, который два своих прошлых поединка закончил глухими нокаутами. В со-главном событии вечера средневес Келвин Гастелум будет "приветствовать" в 185-фунтах Даррена Тилла, решившего подняться на одну весовую категорию выше.

В остальных по значимости схватках карда любителей ММА ожидают не менее интересные противостояния. Двукратный претендент на титул полусреднего веса Стивен Томпсон попробует вновь вернуться на победную стезю в бою с грозным панчером Висенте Люке. Перед тем публику изрядно разогреет бой рейтинговых тяжеловесов промоушена Деррика Льюиса и Благоя Иванова, а открывать главный кард будет схватка двух грэпплеров из легкого веса непобежденного Грегора Гиллеспи и Кевина Ли, который после неудачного забега в полусредний дивизион принял решение спуститься обратно в 155-фунтов. Помимо этого на данном турнире в октагон вернется зрелищный ударник Джонни Уокер.

Всего в рамках турнира UFC 244 запланировано двенадцать схваток с участием спортсменов из Англии, Болгарии, Бразилии, Белоруссии и Соединенных Штатов Америки.

Основной кард:

Хорхе Масвидаль - Нейт Диас

Келвин Гастелум - Даррен Тилл

Висенте Люке - Стивен Томпсон

Благой Иванов - Деррик Льюис

Грегор Гиллеспи - Кевин Ли

Прелимы:

Кори Андерсон - Джонни Уокер

Макван Амирхани - Шейн Бургос

Эдмен Шахбазян - Брэд Таварес

Андрей Орловский - Жаирзиньо Розенштруйк

Ранние прелимы:

Кэтлин Чукагян - Дженнифер Майа

Лайман Гуд - Ченс Ранкаунтер

Хулио Арсе - Хаким Даводу

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое