Фрэнк Мир: "Я совсем не хотел драться с Роем Нельсоном"

Экс-чемпион UFC, а ныне боец тяжелого дивизиона Bellator Фрэнк Мир не в восторге от предстоящего реванша с Роем Нельсоном. По словам Мира, он пытался отказаться от этого поединка:

"Мне позвонили и предложили подраться в августе с Роем Нельсоном, и я отклонил этот бой. Я правда совсем не хотел драться с Роем. Потом я получил сообщение, в котором они дали знать, что собираются продлить мой контракт и попробовать подыскать нового соперника. Они так и не сделали этого, и я не дрался. Я решил написать им и спросил, смогу ли я выступить до ноября. Они сказали, что я по-прежнему привязан к Рою Нельсону. Я ответил: "Парни, да вы вообще не принимаете отказов?".

Драться с Роем Нельсоном не очень приятно. Есть своя формула боя с ним, которая предполагает очень осторожный путь к победе. Если вы следуете ей, то Роя можно побить. А если стараетесь действовать открыто и более зрелищно, то он может поймать вас своей сокрушительной правой рукой. Но формула победы над ним - далеко не самый зрелищный способ драться", - сказал Мир.

Напомним, что реванш Роя Нельсона и Фрэнка Мира возглавит турнир Bellator 231, который состоится 25 октября в США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 02.09.2019 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое