Экс-чемпион тяжелого дивизиона UFC Джуниор Дос Сантос не считает, что Даниэль Кормье должен получить незамедлительный реванш со Стипе Миочичем:

"Я думаю, что нет никакого смысла в том, чтобы устраивать трилогию между ними. Миочич доказал, что он чемпион. Это опаснейший дивизион во всем спорте. Если ты наносишь удар, то твой соперник может отправиться на настил. Именно это и случилось в их первом поединке. Кормье выбросил хороший удар, который Миочич почувствовал. Это было почти то же, что и в моем поединке с Нганну: просто удачный момент. Не отнимаю заслуг "ДиСи", но это была удача.

Теперь Миочич снова вышел на бой, принял много ущерба, выживал первые три раунда, но сумел вернуться и добыть победу. Это было блестящее выступление. Я и раньше был фанатом Миочича, но теперь я восхищаюсь им еще больше, причем как его бойцовскими, так и человеческими качествами. Он великолепный парень, который является заслуженным чемпионом. Он заслужил звание сильнейшего человека планеты, так что реванш с Кормье не имеет никакого смысла", - сказал Сантос.

Напомним, что Кормье проиграл Миочичу техническим нокаутом в главном событии недавнего турнира UFC 241, потеряв чемпионский титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.09.2019 в 11:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое