Top.Mail.Ru

28-летний чемпион мира во втором полулегком весе Тевин Фармер 15 марта выступит в Филадельфии, США, где попробует защитить свой титул чемпиона от 26-летнего ирландца Джоно Кэрролла. В своём последнем бою Джоно попытался определить обязательного претендента на титул Фармера с возрастным французом Френуа, однако, в их бою была зафиксирована ничья. Несмотря на это, это не помешало устроить поединок Фармера и Кэрролла промоутеру Фармера, Эдди Хирну. По всей видимости, Хирн решил как можно быстрее скормить своего непобеждённого подопечного чемпиону, пока он не проиграл кому-нибудь ещё на пути к титулу. Впрочем, и сам Тевин не может похвастаться зрелищными выступлениями - в своём последнем поединке в декабре 2018 он без блеска прошел единогласным решением судей Франсиско Фонсеку.

Также в андеркарде данного вечера бокса Габриель Росадо проведет свой следующий поединок против 29-летнего поляка Мацея Сулецки. 2017 год Сулецки провёл в первом среднем весе, одержав три победы подряд - одну из них над известным 33-летним боксером из Германии Джеком Кулькаем. Однако, когда ему был предложен большой бой с Дэниелом Джейкобсом, он решил вернуться в средний вес. Поединок Мацея против Джейкобса закончился поражением, однако, Сулецки решил не спускаться ниже и продолжить свою карьеру в качестве средневеса.

Помимо этого, в данном вечере бокса анонсировано выступление перспективного 27-летнего казахстанца Данияра Елеусинова.

Ну а 17 марта в Нью-Йорке в андеркарде боя Джесси Магдалено и Кристофера Диаса выступит известный 37-летний ветеран Луис Коллацо. Его соперником станет 29-летний уроженец Колумбии Самуэль Варгас, запомнившийся любителям бокса поражениями от Дэнни Гарсии и Амира Хана, однако, очень и очень неплохо выступающем на среднем уровне.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое