Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы экс-чемпиона мира в легком весе Энтони Кроллы, намерен сделать все возможное, чтобы его подопечный все-таки встретился с обладателем титула WBA Василием Ломаченко. На данный момент Кролла имеет статус обязательного претендента, однако команда "Hi-Tech" смотрит в сторону унификации титулов с победителем боя Иса Чаниев-Ричард Комми, на кону которого стоит пояс IBF.

Как бы то ни было, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) уже назначила промоутерские торги на поединок Ломаченко-Кролла, которые должны пройти 4 февраля в штаб-квартире организации.

"На самом деле, этот бой принесет наибольшую финансовую выгоду, если его проводить в США. Я не верю, что они будут драться в Великобритании, но на 4 февраля назначены торги. "Top Rank" пытается сделать для Ломаченко объединительный поединок и, возможно, Кролле придется подождать, но WBA не должна идти у них на поводу, так как обязательный претендент был назначен еще до того, как анонсировали бой Комми-Чаниев. Если Ломаченко пойдет на торги, кто-то будет очень счастлив", - заявил Хирн.

Напомним, что 8 декабря на арене "Madison Square Garden Theater" в Нью-Йорке Василий Ломаченко победил пуэрторикаца Хосе Педрасу единогласным решением судей и добавил в свою коллекцию титул WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.01.2019 в 09:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое