Легендарный британский боксер Леннокс Льюис неоднократно критиковал чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа за срыв переговоров с командой обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера, и в итоге это вызвало агрессивную реакцию со стороны промутера Эдди Хирна.

Льюис не сразу отреагировал на находящиеся на грани корректности слова главы "Matchroom Boxing", но все-таки не стал отмалчиваться и донес общественности свою точку зрения касательно данной истории.

"Я недавно слышал, что Хирну не понравились мои слова о переговорах с Уайлдером в 2018 году. Во время своей профессиональной карьеры я надевал перчатки, чтобы защитить себя и соперников, но за пределами ринга нет ничего подобного. Мы не используем перчатки, чтобы смягчить удар. Эдди Хирну нужно объяснить своему большому мальчику, что критика и пристальное внимание общественности являются частью игры.

Ни один боксер и промоутер не могут избежать этого. Правомерно это или нет, но меня также критиковали. Это издержки профессии. Я построил собственный путь и сам был творцом своей судьбы. Я стремился драться с лучшими, чтобы доказать свое неоспоримое превосходство над всеми. Поэтому мне совершенно не по душе, когда кто-то ставит под сомнение мою репутацию, которая была заработана тяжелым трудом", - заявил Льюис.

Напомним, что на сегодняшний день Энтони Джошуа по-прежнему остается без соперника на поединок 13 апреля в Лондоне, но, судя по всему, Эдди Хирну все-таки удастся "уговорить" Диллиана Уайта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.01.2019 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое