Несмотря на двухлетнюю дисквалификацию от Американского антидопингового агентства (USADA), бразильский ветеран Фабрисио Вердум надеется продолжить свою профессиональную карьеру. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе отстранен до 2020 года и на момент возвращения ему будет уже 43, однако этот факт совершенно не пугает Вердума, который пока не определился, где и как продолжит свои выступления.

"Я хочу продолжать драться. Я тренируюсь каждый день, хотя и не с такой интенсивностью, как перед боями. У меня были мысли выступать в другой стране, вне юрисдикции USADA. Сейчас я намерен определиться с будущими шагами. Мне еще нужно пообщаться с руководством UFC. Я по-прежнему работаю на телевидении в качестве комментатора турниров UFC на испанском языке.

За последнее время произошло много всего и мне нужно подумать о будущем, чтобы потом не жалеть о сказанных словах. По контракту с UFC у меня остается два боя. Как долго мне ждать? Должен ли я томиться в ожидании эти два года? Смогу ли я драться в другой стране? Что мне делать дальше? Я не знаю. Я по-прежнему не определился. Мне нужно о многом подумать", - заявил Вердум.

Напомним, что свой последний поединок под флагом UFC Фабрисио Вердум провел 17 марта на ивенте UFC Fight Night 127 в Лондоне, где проиграл россиянину Александру Волкову нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.10.2018 в 21:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое