Top.Mail.Ru

Чемпион тяжелого дивизиона ACA Евгений Гончаров считает, что Магомед Исмаилов победит Александра Емельяненко в их предстоящем противостоянии за счет универсальности навыков:

"Я считаю Магомеда Исмаилова явным фаворитом предстоящего противостояния. Исмаилов является более универсальным бойцом, у него отличная борьба, хороший контроль. В последних боях он показал, что очень сильно прибавил в стойке. Я считаю, что во всех аспектах Исмаилов может потягаться с Александром. Мое мнение: Исмаилов одержит уверенную победу. Я не вижу, за счет чего Александр сможет сдержать напор Магомеда.

Гончаров уверен, что Исмаилов существенно прибавит в весе перед поединком с Емельяненко:

"Если Александр считает, что Магомед будет весить 84-90 кг, то он сильно заблуждается. Магомеду не составит труда пройти в ноги и перевести Александра в партер. Александру будет тяжело держать соперника на дистанции, защищаться от борьбы. Для Александра этот поединок будет очень сложным. Только если Емельяненко будет в лучшей форме и поработает над защитой от тейкдаунов, то у него будут какие-то шансы. Но я всё равно считаю, что Магомед победит в этом бою", - приводит слова Гончарова "РИА Новости".

Напомним, что поединок Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова состоится 3 апреля на турнире ACA 107 в Москве. Бой пройдет в тяжелой весовой категории.

Что касается Евгения Гончарова, то его следующая защита титула пройдет 21 февраля на турнире ACA 104 в Краснодаре в поединке с Мухуматом Вахаевым.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое