Top.Mail.Ru

Президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос, насколько вероятно, что победитель противостояния Конора Макгрегора и Дональда Серроне встретится с обладателем титула BMF Хорхе Масвидалем.

По словам Уайта, на сегодняшний день главной целью Макгрегора остается реванш с Хабибом Нурмагомедовым. И в случае победы над Серроне ирландец намерен выйти на замену в поединке Хабиба с Фергюсоном, а не требовать бой с Масвидалем:

"Дело вот в чем: Конор реально считает, что бой Хабиба и Тони Фергюсона не состоится. Мы пытались устроить этот поединок много-много раз. Конор уверен, что этого не произойдет. Он хотел устроить бой с Серроне в полусреднем весе, чтобы потом сразу же подраться с Хабибом, если бой с Фергюсоном сорвется. Опять же, посмотрим, как все сложится, но Конор крайне сосредоточен на реванше с Хабибом", - заявил Уайт.

Напомним, что поединок Макгрегора и Серроне возглавит турнир UFC 246, который состоится 18 января в Лас-Вегасе. Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пройдет тремя месяцами позднее в Нью-Йорке.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое