Сегодня в Техасе прошёл очередной громкий боксёрский поединок, где встретились Майки Гарсия и Эррол Спенс. Перед поединком Майк Тайсон и Шугар Рэй Леонард нахваливали Гарсию, что, как выяснилось, задело чувства Спенса, ранее заявившего, что это его не беспокоит.

На пресс-конференции после боя «The Truth» поделился о том, как критика закаляла его на протяжении всего тренировочного лагеря. Хотя, стоит отметить, что Леонард некоторое время назад прокомментировал свой прогноз на бой, отметив, что его слова были "немного вырваны из контекста".

«Знаете, на протяжении всего тренировочного лагеря я чувствовал себя оскорблённым, потому что люди говорили, что Майки более умный боец. Меня расстроило то, что медиа и некоторые члены Зала славы были согласны с этим, говоря, что Майки выиграет за счёт этого. Победу ему предсказывали не только Хуан Мануэль Маркес, Марко Антонио Баррера, но и Шугар Рэй Леонард, Майк Тайсон, что меня тоже немного вывело из себя», - отметил Спенс.

Напомним, что по результатам 12-раундового поединка, победу единогласным решением судей одержал Эррол Спенс, который на протяжении всего поединка не давал практически ничего сделать Гарсии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 17.03.2019 в 18:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое