Согласно новостному порталу TMZ.com, непобежденный чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший на данный момент находится в отделении интенсивной терапии в одной из больниц Далласа.

Как сообщает полиция Далласа, Спенс угодил в аварию находясь за рулем своего белого Ferrari; трагический инцидент случился около 3 часов утра.

Чемпион ехал на высокой скорости по бульвару, идущему вдоль реки. В определенный момент Спенс потерял управление, автомобиль резко занесло и машина перевернулась, как минимум пять раз. К несчастью, боксер не был пристегнут, в результате чего его вышвырнуло из кабины на проезжую часть.

Тим Смит, который является представителем промоутерской компании Premier Boxing Champions, недавно сделал заявление, в котором сказал о том, что травмы, полученные Спенсом при аварии, не угрожают его жизни. Также Смит добавил, что родители Спенса находятся сейчас рядом с сыном в больнице, и более детальная информация о состоянии здоровья чемпиона будет оглашена по ходу данного дня.

Напомним, что свой последний поединок Эррол Спенс провел в конце сентября, раздельным решением судей одолев в зрелищном и бескомпромиссном бою Шона Портера, став тем самым единственным обладателем двух поясов в 147-фунтах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.10.2019 в 17:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое