Менеджер Мэнни Пакьяо Шон Гиббонс в комментарии изданию World Boxing News высказался о возможном реванше своего подопечного с Флойдом Мейвезером. По его словам, если Пакьяо не договорится с "Money", он будет драться против топовых бойцов полусреднего веса.

"Я всегда говорю, что это сложный вопрос. Мы сделали со своей стороны все возможное. Теперь все зависит от Флойда Мейвезера. Он постоянно говорит, что завершил карьеру и больше не собирается боксировать. У Флойда было несколько возможностей вернуться, он присутствовал на поединке Пакьяо против Кита Турмана. Мейвезер выглядел великолепно, но он был в деловом костюме, а не в боксерских трусах.

У меня нет ответа на ваш вопрос. Мы хотели бы отомстить за это поражение. У Пакьяо накануне боя с Мейвезером была травма плеча. Некоторые другие проблемы тоже не позволили ему подготовиться на 100%. Можно ли устроить реванш? Возможно. Состоится ли он? Я не знаю. Сенатор работает над своим наследием. Его мир не вращается вокруг Мейвезера, так что Пакьяо с нетерпением ждет следующего года. Мэнни планирует испытать себя в боях с кем-то из лучших бойцов полусреднего веса. Затем мы будем смотреть в сторону остальных представителей дивизиона", - сказал Шон Гиббонс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 14:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое