Эрисланди Лара о реванше с "Канело": "Я побил его брата и с радостью вновь побью и его"

До нынешних дней Эрисланди Лара не может смириться со своим противоречивым поражением в бою с Саулем "Канело" Альваресом в 2014 году. Поэтому в преддверии своего недавнего поединка с братом мексиканской суперзвезды бокса Рамоном Альваресом, кубинец был заряжен на то, чтобы показать отличное выступление.

"Получилась неплохая история: я побил брата человека, укравшего у меня победу", - сказал Лара в интервью новостному порталу BoxingScene.com. - "Но это только спорт. Здесь не место личному. Перед боем я все-таки больше испытывал дух соперничества, чем какую-либо ненависть".

Однако Лара признается, что, если по отношению к старшему из Альваресов он ничего не испытывал, то с Саулем у него осталось одно неоконченное дельце.

"Я бы очень хотел провести с Саулем Альваресом второй бой. Посмотрим, что будет дальше. Наши менеджеры могут переговорить и сделать свою работу по организации еще одного поединка. Он может пройти либо в 154, либо же в 160-фунтах. Я только что побил его брата и с большой радостью вновь побью и "Канело".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.09.2019 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое