Александр Усик и Тайрон Спонг поделились ожиданиями от предстоящего боя

Сегодня промоутер Эдди Хирн официально объявил, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик дебютирует в хэвивейте 12 октября в Чикаго. Его соперником станет четвертый номер рейтинга WBO Тайрон Спонг. Боксеры рассказали, чего ждут от предстоящего сражения.

Александр Усик: "Я очень рад, что мой дебют в супертяжелом весе состоится 12 октября в Чикаго и будет показан в прямом эфире DAZN. Спонг - быстрый и сильный супертяжеловес. Он достиг в ринге большого успеха. Я должен пройти это испытание, чтобы драться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. С нетерпением жду возможности увидеть всех на вечере бокса".

Тайрон Спонг: "Я достиг большинства своих целей в кикбоксинге и стал одним из самых успешных чемпионов в истории этого вида спорта. Я хочу испытать себя в таком сложном виде спорта, как бокс. Я неустанно работал в течение трех последних лет. Теперь у меня есть возможность доказать, что я хороший боксер в бою против, возможно, лучшего бойца pound for pound и самого технически подкованного боксера в мире. Кто-то может подумать, что это слишком сложный вызов, но я верю в себя. Жду возможности одержать победу 12 октября".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.09.2019 в 17:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое