Энтони Ярд: "Мне несколько раз предлагали деньги, чтобы я не дрался с Ковалевым"

Обязательный претендент на титул WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 27-летний британец Энтони Ярд (18-0-0, 17 KO) рассказал о том, как он отклонил несколько финансовых предложений об отказе от боя с чемпионом, 36-летним россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 29 KO), который пройдет 24-го августа в Челябинске, Россия.

"Мне предложили отступить в сторону денег. Сначала это была сумма, меньшая, чем я получу за бой с Ковалевым, и я посмеялся над этим. Затем они предложили мне ту же сумму, которую я получу за бой, и я снова посмеялся. Я сказал, что им лучше удвоить или утроить то, что они предложили, чтобы заставить меня отойти в сторону, потому что этой бой за звание чемпиона мира. Да, это связано деньгами, но я хочу стать чемпионом. Многие люди были ошеломлены тем, что я действительно собираюсь ехать в Россию.

Я предпочитаю получить те же деньги и драться за титул. Да, они предложили мне сумму, которая изменит жизнь, чтобы я отошел в сторону и позволил ему подраться с "Канело", но опять же я просто сказал, что вам нужно удвоить или утроить это. Либо они не смогли это сделать, либо это не имело смысла, я не знаю причин, но они не приняли это предложение", - сказал Ярд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 09.08.2019 в 10:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое