Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев больше не рассматривается, как следующий соперник мексиканской суперзвезды бокса Сауля "Канело" Альвареса. Россиянин наконец-то достиг окончательного соглашения на поединок с обязательным претендентом на его титул британцем Энтони Ярдом. Их бой пройдет 24 августа на арене Traktor Sports Palace в родном городе "Крашера" Челябинске. Данная новость была подтверждена Российской Федерацией Бокса, которая займется организацией данного мероприятия.

Сергей Ковалев провел свой крайний поединок в феврале этого года, победив в матче-реванше 35-летнего колумбийца Элейдера Альвареса (24-1-0, 12 KO) и завоевав титул WBO. Энтони Ярд 17 из своих 18-ти боев на профиринге провел в родной Великобритании и не встречался с достойной оппозицией. Разве что можно отметить возрастного экс-претендента на мировой титул в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Николу Шеклоку (35-5-1, 11 KO), который был забит Ярдом в 7-ом раунде в декабре 2017 года.

Уже несколько недель ходили слухи, что "Крашер" может встретится с Саулем Альваресом, однако их переговоры так ни к чему не привели, что впрочем не говорит о том, что фанаты бокса не увидят этот бой в будущем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.07.2019 в 23:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое