Энтони Смит: "После боя с Густафссоном сменю номер, чтобы UFC не могли до меня дозвониться"

Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит твердо намерен взять перерыв после предстоящего поединка с Александром Густафссоном. Смит рассчитывал на отдых еще после неудачно сложившегося боя с Джоном Джонсом в марте текущего года, однако все же принял решение подраться на UFC в Стокгольме:

"Изначально это было не то, чего я хотел. Но такова жизнь, ты делаешь то, что должен. Я знал, что если откажусь от этого боя, то впоследствии пожалею об этом. Это случилось настолько скоро после поединка с Джонсом, что последняя вещь, о которой я хотел думать, - это бои. Но я знал, что как только расстройство и депрессия уйдут, я захочу вернуться. К счастью, я оказался прав.

На моем месте многие люди не приняли бы бой с Алексом, но в этом весь я. Я сделаю это, потому что я принял такое решение. Но после этого я возьму перерыв, чтобы разобраться с некоторыми вещами, с которыми должен разобраться. Я переговорю с UFC и скажу: "Слушайте, мне нужен перерыв. Не звоните мне и оставьте меня в покое". Я просто сменю свой номер, чтобы они не могли выйти со мной на связь", - сказал Энтони.

Напомним, что поединок Смита и Густафссона возглавит турнир UFC Fight Night 153, который состоится 7 июня в Стокгольме.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 26.05.2019 в 19:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое