Конор МакГрегор назвал свой самый значимый момент в карьере

Самый известный ирландец на планете Конор МакГрегор достиг очень многого в смешанных единоборствах. "The Notorious" завоевал два чемпионских пояса в полулегком и легком дивизионах, установил множество рекордов по продажам платных трансляций, оформил яркие финиши в бою с топовыми соперниками и был причиной нескольких громких потасовок. В своем интервью, которое МакГрегор дал известному мотивационному тренеру Тони Роббинсу, ирландец вспомнил все свои достижения и особо выделил то, одно единственное, что он до сих пор вспоминает с наибольшей гордостью.

"Самый значительный момент моей карьеры был, когда я впервые завоевал золото UFC. Это произошло на турнире UFC 189 в Лас-Вегасе в бою с Чедом Мендесом, тогда я должен был драться против чемпиона Жозе Алдо, но он снялся с боя из-за травмы. Кто-то ударил ему ногой с разворота и сломал ребро. Хотя мне казалось, что у него лишь ушиб", - сказал ирландец.

После того, как МакГрегор нокаутировал Чеда Мендеса на UFC 189, он наконец-то получил свой долгожданный бой с Жозе Алдо, которого отправил в нокаут спустя лишь 13 секунд после начала поединка. Затем Конор поднялся в легкий вес, чтобы подраться с другим чемпионом Рафаэлем Дос Аньосом, но не смог выйти на поединок, и его заменил Нейт Диас, который нанес МакГрегору его первое поражение в UFC. Потом "The Notorious" расквитался с Диасом в августе 2016 года, после чего вышел на бой за титул в легком весе против Эдди Альвареса. Дальше была победа техническим нокаутом и звание единственного бойца в истории промоушена, удерживающего сразу два чемпионских пояса. С тех пор МакГрегор потерпел два поражения - Флойду Мейвезеру и нынешнему чемпиону 155-фунтового дивизиона Хабибу Нурмагомедову.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое