Алекс Оливейра разыскивается полицией за избиение жены и похищение 5-месячного сына

Только что стало известно, что боец полусреднего веса UFC Алекс Оливейра объявлен в розыск полицией Рио-де-Жанейро. Согласно информации предоставленной изданием Globo, 31-летний боец обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений своей бывшей супруге, а также в попытке похищения их общего ребенка. Данное преступление было зарегистрировано в муниципалитете Трес-Риус, который расположен на территории штата Рио-де-Жанейро.

В эту субботу Оливейра приехал к своей бывшей жене, чтобы повидаться с маленьким сыном. По словам пострадавшей, боец был выпившим и вел себя крайне неадекватно. Когда мать ребенка запретила Оливейре в таком состоянии прокатить малыша на мотоцикле, Алекс стал применять физическое насилие. В результате завязавшейся потасовки боец разбил стекло в доме и выломал входную дверь. Потом спортсмен взял ребенка и, держа его на руках, завел гоночный мотоцикл. Отъехав на несколько километров от дома, он оставил 5-месячного малыша на обочине дороги, после чего скрылся в неизвестном направлении. На данный момент его местонахождение устанавливает полиция.

Свой последний бой Алек Оливейра провел 27 апреля на UFC Fight Night 150 против Майка Перри, потерпев поражение судейским решением. Его рекорд в UFC составляет 17 побед, 7 поражений и одна ничья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.05.2019 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое