Энтони Петтис требует от UFC больше уважения к своему брату Серхио

Экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис требует больше уважения к своему брату Серхио, который будет драться с бразильцем Жуссьером Формигой в предварительном карде турнира UFC 229. По мнению "Showtime", его брат заслуживает выступить в основном карде, так как является одним из лучших представителей наилегчайшей категории.

"Я не знаю, что должен сделать Серхио для попадания в основной кард. Он является вторым номером в мире и сражается с пятым-шестым парнем рейтинга, но при этом они выступают в андеркарде. Продемонстрируйте какое-то уважение к этому парню, он серьезно напрягает свою задницу, я вижу, как усердно тренируется мой брат. Оскорбительно видеть его в предварительном карде", - сказал Петтис.

Напомним, что сам Энтони Петтис следующий поединок проведет также на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе против бывшего временного чемпиона Тони Фергюсона. Победитель этого противостояния, скорее всего, станет следующим претендентом на золотой пояс в легкой весовой категории.

Что касается Серхио Петтиса, то в случае успеха в бою с Жуссьером Формигой, "The Phenom" вполне может побороться за чемпионство в наилегчайшем дивизионе с действующим обладателем титула Генри Сехудо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 29.08.2018 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое