Top.Mail.Ru

В последнее время среди известных боксеров стало модно говорить о возможном переходе в ММА. Тон этим разговорам еще в 2017 году задал Флойд Мейвезер, устроив нашумевший боксерский поединок против звездного бойца UFC Конора МакГрегора.

Недавно одиозный британский экс-чемпион мира в хэвивейте Тайсон Фьюри заявил, что хочет испытать себя в UFC. Правда, позже он уточнил, что готов драться против представителя ММА в клетке, но исключительно по правилам бокса.

Теперь журналисты поинтересовались у соотечественника и конкурента Фьюри Энтони Джошуа, не собирается ли он переходить в смешанные единоборства. В отличие от "Цыганского короля", действующий чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе вообще не видит себя в ММА.

"Я уважаю то, чем занимаются бойцы ММА. Уверен, что они тоже уважают наше дело. Наверное, когда я стану магистром бокса, то буду слишком старым для перехода в смешанные единоборства.

Мое тело пострадает с ног до головы, на лице и теле останутся синяки. Знаете, если я перейду в ММА, то останусь без глаза", - представил Джошуа последствия своего погружения в мир смешанных единоборств.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.01.2020 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое